Хозяйка духОв

Больше, больше недосмотренных снов
И недописанных писем.
Громче воплей бродячих котов
Вечерние пьяные мысли.
Мы в марте зависли.
Завистливо плачут карнизы. (это припев)

И если разбудишь меня,
То хотя бы не слишком рано.
Ради Бога, не слишком рано.
Зачем вообще просыпаться,
Если нет сигарет
И нельзя оставаться?

Автобус - мой лучший друг
Увезет меня в скучный город.
Сверху капля за ворот
Упадет. Долго ищу ключи.
Я уже заскучал.
Позвони мне и помолчи.

Бумажные письма летят
Не очень быстро, но так приятны.
Совсем не быстро, но так приятны!
Они с запахом лучших снов.
Когда-то я знал
Хозяйку этих духов.

..,03,2013


Рецензии