Год лошади

Моя милая лошадка
И природная загадка,
Год-подарок для меня
Дай-ка мне обнять тебя.

Принесешь мне новый дом
И уютно будет в нем.
Красота,тепло вокруг,
Будет ждать меня там друг

И лошадка, и овца
Вместе поедят сенца.
И придет ко мне везенье,
Счастье, милое веселье .

Вот так дружно заживем,
И всегда будем вдвоем.
Дети будут приезжать,
Хлебом,солью,мы-встречать.


Рецензии