Жестоко...

Жестоко…

Я карабкался по скалам
Рвался верх, что было, сил
Но, любимую не встретил
Только время зря убил
На вершине было пусто
Только даль и синева
На вершине стало грустно
Только боль, и тишина…

И не спустишься обратно
Если только камнем в низ
На вершине все приятно
Если сердце рвать в надрыв
Только кошки скребут ,что душою зовут
На вершине не ждали и долго не ждут
И стою без души в неглиже,
А вершины давно нет уже

Рассмотрели, правду голой
Потешаться не смешно
На вершину захотели
Только нет ее давно
Упадете, прямо в пропасть
Не найдёте ничего
К тем, кто любит, жизнь жестока
Правды, тоже нет давно

На вершине всегда одиноко
К тем, кто любит, всегда жизнь – жестока

Я карабкался по скалам
Рвался верх, что было, сил
Но, любимую не встретил
Только время зря убил
На вершине было пусто
Только даль и синева
На вершине стало грустно
Только боль, и тишина…
Павел.Марков.02.12.2013г.Чита


Рецензии