пожелай мне сегодня удачи

пожелай от души мне удачи-
без неё мне сегодня никак,
пожелай мне победы,иначе
ждёт меня лишь забвенье и мрак

ждут тяжёлые длинные ночи,
безграничное море тоски,
дом,где сердце не может,но хочет
волчьим нормам любить вопреки

ждёт суровое время лишений,
а возможно старуха с косой,
сотни дум,миллионы сомнений,
выбор ждёт-как остаться собой

место ждёт где мудрей и богаче
кто имеет покрепче кулак!
пожелай от души мне удачи-
без неё мне сегодня никак...


Рецензии