Когда уйду в небытие
И землю грешную покину,
Вы вспоминайте обо мне,
Бесследно я тогда не сгину.
О муках и моих мечтах
Оставлю вам воспоминания.
В своих коротеньких стихах
Я напишу в любви признание.
Уж очень мой корОток путь
И нет возможности раскрыться.
Поглубже в душу заглянуть,
Из жизненной реки напиться.
Так быстро молодость прошла
И мигом зрелость пролетела,
А я свой путь только нашла,
Ан глядь, уже и постарела...
Но ещё хочется любить,
Летать душою во вселенной
И радость, счастье всем дарить,
И верить, что душа нетленна.
25.11.13
Свидетельство о публикации №113120205881