Мой цензор жизни я сама 8 октября 2013

Мой цензор жизни - я сама,
Мне наплевать на злые эскапады,
Обращены порой в приветливы слова.
Пустите все свои армады,

Я устою, коль не помру.
Возможно, что смешно и глупо это,
Но так устроена, прогиб не по нутру.
И знаю точно в этой тьме кромешной,

По ней та'щимся наугад,
Пытаясь убедить, что смысл в весельи,
И временно бежим преград.
А радость - только кислород пред неизбежным новосельем.


Рецензии