Город Зелёный
Город Зелёный дышит озоном,
Зноем оплавлен, полон истомы.
Сосны и ели шумят нежным штормом.
Тропок кружит лабиринт.
Люди неюные мягко фланируют.
Дам кавалеры на вальс ангажируют.
Ветер ветвями берёз дирижирует.
Валокордин позабыт.
Вновь друг для друга вы Коленьки, Аллочки.
Стали ненужными клюшки и палочки -
Легче держаться, когда ходишь парочкой.
...Счастье немного горчит.
Верить во встречу вы будите искренне.
Слова о счастье неловки, но истинны.
...Слёзы дождя утерев жёлтым листиком,
Город Зелёный грустит.
Зелёный город - курортный посёлок, расположенный недалеко от Нижнего.
Свидетельство о публикации №113120205837
Здесь души молоды всегда,
им даже возраст не беда.
Тавла 17.12.2013 20:38 Заявить о нарушении
Знаете, очень бывает грустно (щемяще) видеть их. Поддерживают друг друга, говорят комплименты, улыбаются... сами лёгкие, как листочки
Рина Плаксина 17.12.2013 20:48 Заявить о нарушении
Тавла 17.12.2013 20:56 Заявить о нарушении