Наряжусь Дедом Морозом...

У меня в шкафу всегда
Шапка, посох, борода.
Буду я детей смешить
С длинной бородой ходить,
Громко посохом стучать
И подарки раздавать.
Точно, добрый Дед Мороз,
Все хохочут, и до слёз.
02.12.2013.


Рецензии