В тебе я растворяюсь без остатка
И каждой клеточкой я чувствую тепло.
А на губах вкус поцелуев сладких
Напоминает мне о лете, что прошло.
О том, как мотыльками мы летали,
Среди цветов бежали мы в луга.
И от тепла и солнца хохотали,
И падали из свежих трав в стога.
А лица так светились счастьем,
Что солнце в небе лишь завидовало нам.
И в речку мы ныряли в одночасье,
Прохладным её вверившись волнам.
Ах, лето, как же кратко ты в Сибири!
Почти весь год его с надеждой ждём.
И вспоминаем, как друг друга мы любили
И в жаркий день, и под дождём.
Зима нас загнала в квартиры,
Но и зимой есть прелести свои.
Мы каждый день встречаемся в эфире
И пишем о любви своей стихи.
Свидетельство о публикации №113120205804