За окном...

За окном темнота,
Только свет от фонаря,
Спряталась где-то луна –
И не горит ни одна звезда.

Ветер озорник разгулялся,
В ветвях забияка заигрался.
Даже песнь свою запевает,
И как волчонок подвывает.

Темнота везде темнота –
Только свет от фонаря,
Вдруг снежинки появились,
Плавно в вальсе закружились.

Порхают словно мотыльки –
Беззаботные снежинки,
Переливами своими искрят,
Взор и душу ими веселят.


  02.12.2013г.


Рецензии