Безрассудно

постучись же, а то
открывать некому.
эта чужая боль
строит дома
во мне.

*

безрассудно, но
помню все, до
мельчайшей доли
твоей улыбки.

*

самодостаточность -
как прикрытие,
перекрытие
для... чего?

*

что ты делаешь?
посмотри на меня,
посмотри.


Рецензии
волшебно же

Рецензаторр   03.12.2013 20:49     Заявить о нарушении