Рассыпаны в горстИ созвездия...
Как грозди вишни день висит над садом.
Легко простить... и шепот откровений,
Рука в руке, и снова тени рядом.
Рассыпаны по полю как песок
Воспоминания, тихий конский топот,
И пробивает ритмом сквозь висок
Почти неслышный полусонный шепот.
Разрознены как мысли и слова
Суставы как конструктор, и составы
Летят сквозь лес, и шелестит листва
В местах, которые вчера оставил.
Колючие созвездия в горстИ
Сжимаю так, что больно сводит скулы.
Не расплескать, тихонько донести
До треска августов и шелеста июлей.
Свидетельство о публикации №113120205778