ТЫ приехала!!!

   Ну, едрическая сила,
   Я забросил все дела,
   Потому что моя Мила
   Вся из отпуска пришла.
   
   Предьявила свои части:
   Вот те - профиль. Вот - анфас
   Что-то дыбится от страсти,
   Не нарадуется глаз.
   
   Нежно тянется губами:-
   "Поцелуй меня, дружок!"
   Загорела, как Наоми,
   И вкусна- как пирожок!


Рецензии