Глазами - в небо

Глазами - в небо.... Словно не было,
до треска кожи на висках,
навстречу ветру - тонких два крыла
и день, запрятанный в стихах.
И копья острые на перья сменяны,
Щиты - на книги, сталь - на кружева.
И вновь, как только ветер переменится
Я землю оттолкну едва-едва...


Рецензии