Тонкий мир кухни

              Тонкий мир кухни
Собрался с мыслями
Узнал ,что с соседями.
Опять ссора с утра
У других пол литра.
Любовью заняты в другой
За окном мир иной.
Холодный,как кабан злой.
Холодно ему у ели
Шишки давно съели.
Дыхание  он участил
Этим лес согрел
Волка из вида упустил.
Нефтепромыслы рядом
Факелы горят с газом.
Вот где греться кабану
Волк нанес уже рану.
Астральность в Сочи занесла
Казна себя здесь утрясла.
Деньги знаю пропадут
Лыжам не место тут.
Скоро все изменится
Человек обленится.
На работу не пойдет
Поесть сам найдет.
Мысль материальна
Шаурма реальна.
Молекула к молекуле
Еда,бутылка на столе.
На Марс мгновенно
Дальше  человеку вредно.
Будет биться о стекло
Мы в лампочке живем
Ведь это видно.

                02.12.2013г.
 


Рецензии