Отец Илиодор

Седой монах,уже в годах,
Хромает неприметно,
Но дивный свет в его глазах,
Небесный дар несметный.
Очами греческих святых,
Чернец на нас глядит,
Убогих,нищих и больных,
С душой благотворит.
Сан иеродиаконский его
И служит часто он,
Но не обидит никого
И всем отдаст поклон.
Как фимиама аромат,
Что из кадила вьет,
Душа его,прекрасный сад,
Где доброта живет.
Он милосерд настолько к нам,
Что Бог его рукой,
Дарует утешенья Сам,
И шлет в сердца покой.


Рецензии