кроме вас

мучаюсь.
мечусь из углов в углы.
по этому случаю
хочу вам признаться: вы
лучшее,
что было и будет. есть.
рушилось -
стоит небывалый треск, -
путалось
моё мирозданье. в хлам
куталась
моя безразличность к вам -
пропадом
пропади всё, что кроме вас,
топало,
в сердце каменное стучась
молотом.


Рецензии