Крылья
вырастают упрямые крылья.
Прилечу к тебе утром,
когда ещё спишь.
Я пронизан ветрами,
осыпан серебряной пылью.
Ты проснёшься, посмотришь
и не увидишь. Смолчишь.
И в закрытые двери- сквозь иглы,
что время вонзает,
Буду биться я грудью
и капельки крови ронять.
Ты меня не увидишь
не сможешь,
моя дорогая.
Это трудно увидеть
И не возможно понять!
Свидетельство о публикации №113120205724
Елена Ивановна Леонова 08.01.2014 20:12 Заявить о нарушении