У мальчиков в карманах - ножики

У мальчиков в карманах - ножики,
У девочек - цветная карамель.
И скачет по прозрачным лужицам
Смешной, чумазый ветренный апрель.
И ткется паутины кружево,
И лед хрустит под острым каблуком,
Раскалывая надвое ненужное,
Отложенное на потом.


Рецензии