Что спасёт Человека

Юной жизни виток,
Что в любовных томленьях,
Предсказать нам не мог
О грядущих мученьях.

И военный пожар
Налетел, как торнадо.
Молод был ты, иль стар,-
Всем позыв был из Ада.

А каких еще бед
Ждать от этого века,
Кто даст мудрый совет,
Как спасти Человека?


Рецензии