Дивятся Почему террор...

Дивятся: Почему террор??? -
Ведь почти век в коммуну звали,
Где встанет в рост наш человек,
Но, как лохов нас обокрали.

Матросов грудью дот закрыл,
Чтоб дети о любви мечтали,
А вы забыли про любовь
И на бабло ее сменяли.

Адольф хотел нас покорить
И дать земли своим солдатам,
Не получилось у него,
Нельзя любовь кошмарить адом.

Куда же вы ведете нас?
Зачем вы землю отобрали?
Мы с детства верили в мечту,
А вы же подло нас предали.


Рецензии