Листья

Растерзаны, разодраны на клочки
осени платья. Листья.
И под ноги бросились сквозняки.
Ты больше не снись мне,
Не нужно на ребрах моих играть мелодий,
И уши мои совсем не флейты,
С тобой мы давно уж простились, вроде,
Но следом тянется лето.
Ноябрь, плюс пятнадцать.
В Париже тоже.
Всем телом к стеклу прижаться...
В Париже тоже, я чувствую кожей...
Я там, где твои шестнадцать.


Рецензии