Я стану эхо-рифмой
Стремителен полёт!
Я эхо-рифмой стану,
Влюблённый идиот!
Такие руки-крылья
Когда ещё Бог даст!
Хочу, чтоб все забыли
Про нас с тобой сейчас.
Всё, что не ты, незримо.
Лучи свечи в ночи!
Рассыплюсь в моноримы,
Коснувшись той свечи.
Стихи, - я твёрдо помню! -
Не плавятся в огне.
... Звонят на колокольне
Пока не обо мне.
А жук - самоубийца!
Судьбой предрешено:
Стучи — не достучишься!
Закрыла ты окно.
Свидетельство о публикации №113120205536
Святослав Сергеев 10.10.2014 16:05 Заявить о нарушении
Эсэн Кудрявцев 10.10.2014 17:27 Заявить о нарушении