О Моих Телохранителях Циклиум Бытовистика
О МОИХ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯХ
(Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")
Сорок
Пять
Моих
Телохранителей,
Право
Слово,
Не
Уроды!
Обеспечивают
Они
Дружно
Моим
Поискам
И
Творчеству
Хорошую
Погоду.
Сорок
Пять
Моих
Телохранителей
Надёжных -
Мною
Прожитые
Годы.
Охраняют,
Берегут
Меня
Лучше
Всяких
ЧОПов
Молодёжных. *
--------------------
* Вскоре после того, как осенью 1991 года в Истинистических Кругах распространились сенсационные сведения о том, что Юрий Чувашов Инициировал и Возглавил Общенациональное Массовое Народное Движение Избирателей "Воспрянь, Россия!", обретя на организационно-учредительном собрании Статус "Инициатор и Главный Координатор" и Ранг Руководителя Главного Координационного Совета, произошла утечка информации.
На Юрия Чувашова сразу же "вышли" руководители некоего "Молодёжного Частного Охранного Предприятия". Они предложили ему нескольких телохранителей "за разумную и приемлемую плату". Предприимчивые хозяева ЧОПа мгновенно среагировали не столько на Уникально-Феноменально-Реликтово-Приоритетно-Эксклюзивный Статус Юрия Чувашова, сколько на ошеломительные данные о том, что Эксперты-Аналитики Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" оценили Интеллектуальное Достояние Юрия Чувашова, его Идеи, Достижения, Открытия, Изобретения, Новации, Новые Технологии, Научные, Философские Труды, Литературные Произведения, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительные Программы, Проекты и Разработки, Организационно-Реформаторские Новинки и прочее в Фантастически Огромную сумму - 550 триллионов долларов США.
Юрий Чувашов, говорят, весело рассмеялся. И вручил ЧОПовцам сей Экспромт. На сегодня, 2 декабря 2013 года у него уже не 45, а 67 телохранителей. И с каждым прожитым им годом их число будет увеличиваться на 1.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новационного, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Организационно-Реформаторского, Социально-Экономического, Бизнес-Предпринимательско-Коммерческо-Благотворительного и Политического Творчества Россиянина, Петербуржца Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №113120205448