Не спеши, всему есть свой черед

Полу-чудеса, полу-просвет...
Кажется, вот-вот произойдет!
Двери распахнутся и ответ
Тайную завесу распахнет...

Не спеши, всему есть свой черед -
Ты раскрыть сумеешь тот секрет!
Лишь стремись и время подойдет
В тайный мир получишь свой билет...

А пока расти, учись,
Чтобы дух и волю укреплять!
Путь единственный определи,
Чтобы следовать ему и не вилять!

Чтобы силы до конца хватило,
Не растрачивай впустую пыл!
Знай, что есть всему свое мерило -
Свой событий ход и жизни смысл!


Рецензии