Мысли о тебе

Мысли о тебе отпускаю на ветер,
По холодной земле я пройду не заметив,
Как красива капель и как загадочно тают,
Те сугробы, снега, что весной умирают.

Как прекрасен закат, Солнце как в алой крови,
Нет дороги назад, ничего кроме боли,
Кроме страха и слёз ничего не осталось,
Через занавес грёз моя душа пробиралась.

А на смену весне - долгожданное лето,
Я стою в тишине и в дыму сигаретном.
Ярко-красный закат - он всё так же прекрасен,
Но уже без тебя, я нашёл своё счастье.

Нет придуманной лжи, нет потасканной сути,
Душу всем покажи, от тебя не убудет.
И когда ты поймёшь, что раздарена зря,
Вот тогда полетишь, но уже без меня.

После летнего жАра - октябрьский дождь,
Осенняя грусть вместо солнца июля.
Ты нажала на жалость, но меня не возмёшь,
Я как штык молодец, ты же дура, как пуля.

Этот мир не понять, этот мир не накрашен,
Буду я рисовать ноты смеха гуашью.
И пускай моя боль для тебя просто слово,
Но ведь в нашей любви не осталось святого.

И пускай каждый день для меня будет адом,
Но зато без тебя, нет тебя больше рядом.
Если нет той любви, то зачем эти муки,
Просто так уходи, не умру от разлуки.


Рецензии