Астанда
Где горы, солнце, море,
Астанда девушка живёт,
Не зная бед и горя.
Глаза, как утренний прибой,
А пряди - цвета ночи.
Случайно встретились с тобой,
Я был проездом в Сочи.
Но повстречались вдруг глаза,
И всё переменилось,
Как будто грянула гроза,
И души наши слились.
Наверно так устроил Бог,
Амур нам в сердце метит,
Что6 увернуться я не смог,
Любви попавши в сети.
Узнал я много на веку,
В Европе жил, и в Азии,
Но позабыть я не смогу,
Астанду — грусть Абхазии...
Свидетельство о публикации №113120205388