Цветы рассвета нежного...
И сердце замерло, и воздух онемел.
Сегодня мы с тобою ребус разгадали.
И поняли, что ангел нам сказать хотел.
Посланье это завалялось среди почты,
Конвертов пожелтевших от тоски.
Но лишь сейчас за краем многоточья
Мы разглядели не шипы, а лепестки.
Цветы рассвета нежного
В букете утреннего неба
Роняют поцелуи на постель.
Пусть за окном декабрь и метель
Я никогда так счастлив не был.
Я никогда так близок не был
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе...
Сегодня стрелки на часах земных сломались.
Впервые не о чем мне плакать и жалеть.
И, хоть, мы по делам насущным разбежались,
Я продолжаю песню сердца вдохновенно петь.
Цветы заката алого
Немного призрачного неба
Роняют слезы на постель.
Пусть за окном декабрь и метель
Я никогда так счастлив не был.
Я никогда так близок не был
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе...
И ты опять со мной,
Опять я глажу плечи.
И пишут повесть о любви поэты-свечи.
На очень странном языке,
Едва, едва понятном.
Я растворюсь в тебе, а ты во мне.
Я растворюсь в тебе, а ты во мне.
И канет прошлое во мгле навечно,
Безвозвратно.
Сегодня стрелки на часах небес обнялись,
И в храме грёз беспечных обвенчались...
Свидетельство о публикации №113120205375