После разлуки

Листки тетрадки солнечно крылаты.
Я заполняю стойкий сумрак лет.
Спадают с дум средневековья латы,
И золотой с души струится свет.

Изящность фраз не искупает горя,
И море так же плещется в глазах...
Забудется, простится – разве стоит
Молить о посещении Скаттах?


Рецензии