мой город
зимой,весной,и в летнюю жару
и в осеннюю пору,ты на до мною властен
твою любить я буду теплоту
на берегах Днепра ты зародился
твоя история из глубины веков
и множество врагов хотела поглумится
и над тобою было много хмурых облаков
ты выдержал не мало нападений
француз и немец бил тебя
но устоял ты,и по сей день
своею красотой ты радуешь меня
Свидетельство о публикации №113120205355