***

Я люблю потому,
Что во всём – ты,
Когда ветки вишни,
Яблони или черёмухи
Напоминают, что нет тебя.
И, одиночество моё теребя,
Я ничего не придумаю лучше,
Как скучать,
Изнывать,
Плакать,
Быть лишённой всего,
Звать маму
И вонзаться зубами в мякоть
Яблока,
Которого некому подарить.


Рецензии