Спасибо...

Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что ты есть…
За волосы и губы эти,
Всего не перечесть.

За ум твой, бога дарование,
Спасибо и за ум,
Что нет напрасного терзания,
Отяжелевших дум.

Спасибо, что легко и просто,
Спасибо, что легко…
За ту любовь, что будто остров,
Который далеко.

Спасибо, что меня не ждАла,
Спасибо, что ждалА,
А на прощание сказала:
"Пока, я жду тебя…"


Рецензии