Ревность
Но что поделаю с собой?
Глаза закрою - ясно вижу,
Как этот хлюст сидит с тобой.
Каскад улыбок на тебя обрушил он
И занял место.
Я видел он пустой фонтан,
Я помнил - ты моя невеста...
Но почему качнулся пол?
На сердце пусто, грустно стало.
Я пошатнулся и ушёл,
Оставив юного нахала
На растерзание тебе.
Я шёл и шёл, и слал проклятья.
Проклятья горестной судьбе,
Что так жестоко разлучала...
Жизнь вкус и форму потеряла
На три тягучих, нудных дня.
Глаза закрою - всё вы рядом.
День ясный-мука для меня,
А каждый час- смертельным ядом.
Свидетельство о публикации №113120205309