Але

Земля одна, дожди одни,
Одни безоблачные дни,
Одни ветра, они поют,
Что в комнате моей уют,
Что в доме тихо и светло,
Что всё, что было – то прошло,
Что где-то ты, что где-то мы,
А между нами – царство тьмы.


Рецензии