Грешен я с рожденья, оказалоь
Всё кверху дном, все сбились с ног, -
Господь-бог на небе скончался,
И в аде сатана издох".
Фёдор Тютчев
Грешен я с рожденья, оказалось,
Хочешь, иль не хочешь, но держись.
Чёрное проклятье навязалось
На мою божественную жизнь.
Никуда от этого не деться,
Горькая полынь везде найдёт,
Не пытайся, даже не надейся,
Не спасёшься, не возьмут на борт.
Не поставят на челе печати,
Что даёт дорогу в Вавилон.
Велено мне каяться, молчать и
Ждать, когда меня осудит Он.
Слишком много выпало шестёрок,
Да не много, - три, но все подряд.
И меня бросает на костёр рок,
Будто я, я в этом виноват.
Не живу теперь а ожидаю
Час, когда придёт Аполлион...
Я теперь страданьем наслаждаюсь.
Знаю, - Он мой не услышит стон.
Свидетельство о публикации №113120205296