Всё просто

Всё сложно…
Видно, путь к вершине отравлен ложью.

Всё просто! –
Только лёгкость сердца – источник роста!

Оставь ненужные размышленья,
Дурную ложность, -
Они рождают лишь подозренья
И множат сложность.

Всё просто! – Пой и летай как птица
Над облаками!
Тебе суждено было родиться
Над небесами!

Ты – над разлукой, и над тревогой,
Над глупым страхом
Проходишь только своей дорогой
Над бренным прахом.

Сними без страха  и сожаленья
рюкзак печали.
Ты в каждый новый миг,  без сомненья,
Всегда -  в начале!

В начале нового приключенья
 и новой страсти…
Так получай удовлетворенье
От жизни, Мастер!

Любовь ликует
И в светлой мысли, и в чистом слове.
А путь к вершине
Пронизан радостью и любовью.

Всё просто! – жить и любить беспечно,
Преград не зная!
Тогда и жизнь твоя будет вечной, -
Ты понимаешь…

ноябрь 2013


Рецензии