Ресницы

Сквозь солнце я вижу ресницы,
Блестящие над зрачками.
Порою нельзя не влюбиться
В тот мир, что живет между нами.

В тот, мир, что живет вместе с нами,
Купаясь в лучах под ресницами.
В тот мир, переполненный снами;
В тот мир, где друг другу лишь снимся мы...


Рецензии
Да, порою нельзя "не влюбиться в мир"! Счастья и успехов в творчестве!

Наталия Тараненко   06.12.2013 19:09     Заявить о нарушении