Мне никогда не быть другим...

* * *

Я не такой, наверное, как ты,
Не знаю, может это плохо.
Но чувства все, надежды и мечты,
Все искренни, без лжи, подвоха.

Я понимаю многое не так,
Ведь в жизни существуют ценности другие,
Но попадаю каждый раз  впросак,
Когда вокруг проблемы бытовые.

Наверно это грустно и смешно,
И глупо, кажется со стороны.
Пытаюсь измениться снова, но
Поступки и решенья не верны.

И мудрецы по-своему правы,
Оставить надо всё, как есть…
Ведь трудно прыгнуть выше головы,
И на скалу отвесную не влезть.

И пусть щемит на сердце рана,
Что для тебя не стану я таким,
Не опущусь до фальши и обмана,
Мне никогда не быть другим...


Рецензии