Вчера тебя я повстречала...

Пришла весна, звенит капель,
Но это вовсе не апрель.
Хоть на дворе стоит ноябрь,
Вот-вот в права войдёт декабрь,

Снег тает, превращаясь в лужи.
В моей душе нет больше стужи,-
Вчера я встретила тебя
И вновь любовь ко мне пришла!

Поставив точку в прошлой жизни,
Опять её наполню смыслом.
Закрою грустную страницу
И ввысь взовьюсь свободной птицей!..

Навстречу новым ощущениям,
Незабываемым мгновениям,
Вновь распахну своё сознание...
Приятны эти начинания!

Я вновь люблю! Я вновь летаю!
Я этим чувством упиваюсь!
Доверюсь я твоим рукам
И всю себя тебе отдам!

Приятно всё начать сначала.
Вчера тебя я повстречала...
Ты долго мне ночами снился,
А потом взял и появился.

01.12.2013


Рецензии