Настроение
ЛЕТИТ СТЕКЛО СИЯНЬЕМ ЛУННЫМ;
ГОРИТ КОЛЬЦО ПОЛЯНЫ ГРЕШНОЙ,
НЕСЯ МЕНЯ СКВОЗЬ АД СТОЛЕТИЙ;
КАК МОЖНО КЛАНЯТЬСЯ БОГАМ,
ОДЕТЫМ В ПЁСТРЫЕ МУНДИРЫ?
КРИЧУ НАВЕРХ БОГАМ-МЕЧТАМ,
В ОТВЕТ, ВСЁ КАМНИ, БУРЕЛОМЫ;
СВЕРКНУЛА МОЛНИЯ, МЕЧОМ,
СКРУТИЛА ДЕРЕВО ВИНТОМ;
СИЯЕТ ВЕЧНЫМ НЕБОСКЛОН,
ЦВЕТНОЙ МОЗАИКОЙ ИГРАЯ!
А Я СТОЮ НА ПУСТЫРЕ,
ЗИЯЯ ЧЁРНОЮ ДЫРОЮ,
ДЫМЯЩЕГО УСТАЛОГО ДУПЛА
НА НЕЖНОЙ ЗЕЛЕНИ НАДЕЖДЫ!
1990Г
Свидетельство о публикации №113120205274