Как всё набрыдло!
Вот только, Нин, гранит науки догрызу
Узнаю, шо по чём в далёком ентом космосе
И левитирую! Да вытри, Нин, слезу…
Я привезу тебе колечко от Сатурна
Я не блефую (Ты, пожалуйста, не вой!)
А своё медное ты просто выбрось в урну.
Да, вот такой, Нин, у тебя я деловой!..
Я непременно побываю на Меркурии
Он самый жаркий из знакомых мне планет.
Такое пекло там, хоть карандаш прикуривай.
Слышь, дай яиц, пожарю там себе омлет…
Хоть риск велик, но всё ж отмечусь на Уране я
Родной семье своей на благо потружусь.
Но только, Нин, хочу предупредить заранее –
Потом в постели тебе вряд ли пригожусь…
Там радиация похлеще, чем в реакторе
И от неё, Нин, никакой защиты нет.
Я буду помнить о таком сурьёзном факторе
А то расстроишься как старый наш кларнет.
А хочешь, яблок привезу тебе с Плутона я
Да никому об этом только не хвались
Смурная нынче ты какая-то и сонная
Лечу ведь в космос, не в Саратов. Веселись!
Вполне возможно тормозну и на Юпитере
Куплю чего-нибудь, пока звенит «бабло»
Да, там инфляция! Чего же блин, хотите вы –
Видать с Земли туды заразу занесло.
Эх, на мою зарплату в десять тысяч рубликов
Чё привезти вам, не могу пока решить.
Ну разве что в кармане дырочку от бублика.
Да и карман дырявый, Нин, пора б зашить!
На Марс, Венеру и холодную Нептунию
Мне западло лететь, хочу побыть в тепле.
Слетай туда, Нинок с соседкой, бабой Дунею,
А я за вас молиться буду на Земле.
Свидетельство о публикации №113120205250
Володь, в космос лететь,здоровья много надо!
Татьяна Большакова 10.12.2013 21:13 Заявить о нарушении