Признаки Тонкого Мира

Стр.-260-.

ПРИЗНАКИ  ТОНКОГО
МИРА.
Самый  обычный  глаз  –
Может  увидеть  признаки
Тонкого  Мира  хоть  раз,  –
Не  обязательно  призраки…

Если  смотреть  умело,  –
Многие  образования
Цветные  и  черно-белые  –
Не  оставляют  внимания…

Мы  удивимся,  конечно,
Если  увидим  вдруг,  –
Словно  мутное  нечто  –
Многих  людей  вокруг…

Но  все  эти  прозрения  –
Относят  к…  болезням  глаз…
Но  видят  глаза  Измерение  –
Тонкого  Мира,  подчас!

Ведь  каждый  может
                припомнить, 
Когда  протирал  глаза  –
От  нежданности  полной,  –
Что,  мол,  за  чудеса? ...

Но  Тонкие  Измерения  –
Не  от  расстройства  глаз.
Увидеть  Их  в  поле  зрения  –
Многие  могут  сейчас.

Может  обычный  глаз  –
Признаки  усмотреть
Тонкого  Мира  хоть  раз,  –
Если  очень  хотеть.


Рецензии