203. Мелодия снега

Видишь сколько нападало снега, 
Под мелодию скрипки звучащей, 
Позакрыла всё белая нега,    
Каждый день, он всегда проходящий !

Только снег тут лежит по полгода,
Чуть растает и опять полетит,   
Это есть от зимы и погода,   
И мелодией скрипки чуть звучит !

Навевает мне дивные чувства,   
До конца судьбой не испитые,         
Пусть не будет в душе моей пусто,
Пусть вернётся любовь забытая !      

А вокруг только лишь снежная мгла,   
Да мелодия скрипки звучащей,   
Видишь сколько нападало снега, 
Не бывает любовь проходящей !


Рецензии