Прощальное

Осколки частиц собственной воли,
Пытаюсь собрать в кулак, о боже как больно.
Стоя на коленях, рыдая беззвучно,
Принимая судьбы удары, видно это напутствие.

Сквозь поток бессмысленных мыслей пробираясь,
Нет в этом стихе я каяться вовсе не собираюсь,
Из собственной головы как из тюрьмы выбираясь,
Но, как бы я не пытаюсь, уйти от сюда не получается.

И вот очередной фарс моей истории,
На расстрел меня ведут те люди, что были мне дороги,
Я словно мученик которого вот - вот распнут,
Давайте несите ваш, моих печальных воспоминаний, кнут.

И скоро стихнет морской прибой,
Потухнет, руку обжигающий огонь,
И наконец утихнет этого ветра вой,
Останусь наконец наедине с самим собой.

И скоро стихнет морской прибой,
Потухнет, руку обжигающий огонь,
И наконец утихнет этого ветра вой,
Останусь наконец наедине с самим собой.

Аревуар, до свидания или как еще,
И пистолета дуло к вискам, на этом все,
Прощальных слов не нужно и приговор зачтен,
И в исполнение нажатым курком приведен.

Я не увижу больше этой волны прибой,
И не почувствую обжигающий руку огонь,
Шум ветра ласково мелодией стихнет на нет,
Я погружусь в могилу воспоминаний на век.

Я не увижу больше этой волны прибой,
И не почувствую обжигающий руку огонь,
Шум ветра ласково мелодией стихнет на нет,
Я погружусь в могилу воспоминаний на век.


Рецензии