Светлая ночь
и шторы
не закрывают от меня город.
Огни
везде огни,
заливают город они.
Самолеты
плавно
разворачиваются в небе.
Улетают
за горизонт
к бриллиантовым ожерельям городов,
Ни один
из которых
не похож на мой, светлой простой красотой.
Девочка
видит сны -
зайчики на лужайке, мишки жуют сосульки,
А мне
сквозь шторы
не понять, самолет это или звезда сияет вдали...
Спать.
Свидетельство о публикации №113120205156