Сны

***

За окном снежные просторы.
На стекле мороза узоры.
В комнате тишина, полумрак.
Одиночество мой главный враг.

Лежу в сумеречной нирване
На своём стареньком диване.
Сумбурные мысли в голове,
Мне всё не спится, словно сове.

Картины всех воспоминаний,
Отражаются в сознании.
В конце концов я засыпаю,
Проснувшись, все сны забываю.


Рецензии