Ах ваши нежные напевы 8 октября 2013

Ах ваши нежные напевы,
Юнцы или младые девы!
Они так 'милы и наивны,
Они ласкают иногда.
Но всё же слишком примитивны
И не могу сказать им да.

Но, если это юный гений
Выводит новые рулады,
Пусть не мастак ещё и зелен,
Однако песни для услады.


Рецензии