Я опять собираюсь в дорогу

Я опять собираюсь в дорогу,
Вновь хочу от себя убежать.
Не скуля, и не жалуясь Богу, -
Что посеял, то вынужден жать.

Было время разбрасывать камни,
Камни время пришло собирать, -
Не желать, не жалеть, не лукавить,
И себе самому не солгать.

Не ропщу, я себе всё прощаю,
И обид на себя не таю;
Быть счастливым себе обещаю,
И ещё постоять на краю.


Рецензии