Рождение детей...

РОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ...ЕСТЬ ТАИНСТВО ПРИРОДЫ...
КОГДА ТЫ СЛЫШИШЬ УЖЕ ЭТОТ КРИК...
НИЧТО  НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ГЛАВНЕЙ...
И КАК ПРЕКРАСНО КОГДА ТВОЙ МАЛЫШ В РУКАХ...
И КАК  ТЫ ЭТИМ ЧУДОМ ДОРОЖИШЬ...
А ЕСЛИ ДЕВОЧКА...ТО ТУТ УЖЕ МЕЧТЫ...
КАКИЕ ПЛАТЬЯ БУДУТ У НЕЕ...БАНТЫ...
КАКИЕ КУКЛЫ И ЦВЕТЫ...
И КТО ТОТ ПРИНЦ...КОМУ ВЗРАСТИШЬ ВСЕ ТЫ...
НО ДО ТОГО...ЗДОРОВЬЯ ТОЛЬКО ЕЙ...
ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ И БЛИЗКИХ...
УЛЫБОК ВАШИХ...ВАШЕЙ ТЕПЛОТЫ...
ЛЮБВИ ОТ ВСЕХ...КТО В ОКРУЖЕНИИ ЕСТЬ БЛИЗКОМ...

01.12.2013


Рецензии