С072СС

Никогда не сдавайся, никогда не бойся града.
И пускай и в этот день, на душе твоей прохлада.
Говорить не буду долго, знаешь ведь, что я умею
Пусть сегодня льётся солнце, разгоняя все метели.

Что сказать!? Я восхищаюсь!
Иногда с тобой ругаясь...
Иной раз не в силах я,
Но пропорция твоя...
Зло, добро и здравый смысл -
Твой заученный девиз.
Побеждает этот день,
Лишь бы не на стала лень,
Не сломала, не взошла.
Будь всегда - ты у руля.

Что сказать!? Слова здесь не уместны.
Я желаю искренни, без лести:
Настоящего тепла, пусть не покидает, не большая суета
Пусть глаза горят и никогда не гаснут,
Той, что будет рядом, и для которой будут не напрасны,
Те года, что ты отдал своим, чужим идеям
Как больной фанатик - грезивший хоккеем.
Пусть всегда клубится, труба на АБЗ.
Ну конечно обоняния - пора уже!

Обещал, долго не буду, но заткнуться не могу...
Поздравляю с днем рожденья Happy Birthday to You.
                1.12.2013 г.


Рецензии
Почему стихотворение так называется?

Лиля Сабирова 2   29.01.2014 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.